我们采矿方法
阅读更多
世界一流的投资组合
阅读更多
Covid-19更新
阅读更多
参观一个现代化的矿井
阅读更多
2020年度业绩
阅读更多
不同的制造商
如何成为供应商
主要内容
  1. 介绍
    1. bob下载英美资源集团和ses sociétés affiliées (la“法国”«别»«nous-mêmes»«诺/ nos»)在œuvre un système和一个信号平台désignés«你的声音»。您的声音是我们的机密信息préoccupation有关您的信息传递和实践可能违背à l ' éthique,非法或危险地使用être signalées和faire我的目标enquête。Le service est géré de manière indépendante en notre nom par un fournisseur de services externe (Convercent) (Le《服务Fournisseur》).
    2. YourVoice EstOuvertàtousless(Y Compris Less-Traitants),客户,Fournisseurs et Autres Parties prenantes de lasociétéetde sessociétésaffiliées。
    3. Si Une Persenne Fait通过您的yourvoice,lesdonnéesàcaractère人员de toute autre personne pouvantêtrenomméedanslesignamement selonttraitées。
    4. Si vous êtes un(e) employé(e) d’une société Anglo American ou faites un signalement concernant un(e) employé(e) d’une société Anglo American, le responsable du traitement de toute donnée à caractère personnel pouvant être traitée en relation avec YourVoice est Anglo American Services (UK) Ltd (20 Carlton House Terrace, London, SW1Y 5AN), ainsi que l’entité Anglo American concernée (dont le nom et les coordonnées figurent sur votre contrat de travail). Si vous n’êtes pas employé(e) par Anglo American et avez souhaité faire un signalement via YourVoice, ou si vous faites l'objet d'un signalement effectué via YourVoice, les responsables du traitement de toute donnée à caractère personnel vous concernant contenue dans le signalement sont Anglo American Services (UK) Ltd (20 Carlton House Terrace, London, SW1Y 5AN), et l’entité du groupe la plus appropriée dans la région où l’incident a été signalé.
    5. LePrésentAvisdemencealitéformstètel'Avis deConvencealitéexterne能用的en界线等等Avis de confidentialité pour les employés,Disploive Auxusicéssd'anglobob下载美国人通过l'Intranet,Qui,Ensemble,Constituent Les«Avis de保密».Le contenu des Avis de confidentialité continue des’appliquer à YourVoice, en complément des information établies cis -dessous。
    6. L'Avis deFunconalitéCi-AprèsDécritLaManière唐唐尼斯àCractère人员SontTraitées,Ainsi Que LesFinalitésdeCeCoceithcerenciatésdececoce。LePrésentAvisapeytomif de nous faire尊重No Fournir Aux PersonnesChinaperéesdes Informations亲属Au Traitements de LeursDonnéesàCractère人员en Vertu des Lois亲属àla保护desdonnées。
    7. Si Vous Avez des问题CompanseantlePrésentAvisdeConcomentialitéChowsonyvosdonnéesàcaractère人员,sivous souhaitez ersters tout droitConcepépar les lois en Vigueur ou souhaitezAccéderoux信息Contenieture Avis defundialitédandanddifférent,Veuillez contracternotreéquipechargéede la Protection desdonnéesàdataprotection@angloamerican.com.
  2. 为我们的传统类型
    1. 如果您使用一个信号à l'aide du système YourVoice,您可以选择使用manière anonymous的信号。如果您选择了这个选项,请通知donnée à caractère您有关的人员traitée与您联系。
    2. Si vous choisissez de divulguer votre identité au Fournisseur de services, le Fournisseur de services collectera toute donnée personnelle que vous communiquez, y compris le prénom, le nom, l’adresse e-mail, le numéro de téléphone et, si vous êtes un(e) employé(e) d’Anglo American, votre numéro d’employé et votre région. Le contenu de votre signalement sera également traité en relation avec vos données à caractère personnel, qui pourront inclure les détails de l'incident ou de l'événement dont vous avez été témoin / que vous souhaitez signaler, ainsi que les détails de toute opinion personnelle ou témoignage que vous souhaitez partager en rapport avec l’incident. Si vous choisissez de nous divulguer votre identité, nous procéderons également au traitement de cette information personnelle.
    3. 如果一个信号与您的行为有关présumé您的参与à un événement ou à une pratique spécifique, le Fournisseur de services et nous-mêmes (lorsque les lois en vigeur l’torisent) collecterons vos nom, prénom, alias ou nom et(如果适用),votre sex, votre numéro d 'employé, votre titre,Votre société和vos coordonnées。Le Fournisseur de services et nous-mêmes collecterons également des information sur l'allégation en question, notamment la nature de 'allégation。我们应该包括违反规定的信息pénales présumées或者avérées,我们的服务都是按照我们自己的名义提供的。Nous collections également des information supplémentaires lors de toute vérification et toute enquête ultérieure sur le comportement présumé。
    4. Nonobstant la base sur laquelle le signalrest, toutes les données à caractère personnel fournies via le système YourVoice seront gérées de manière credelle par la Société。在Société reconnaît这个人不可以在être identifiée挂一个信号过程préoccupation。在这个人的éventualité, la Société mettra tout en œuvre pour protéger l'identité不要泄露没有儿子的同意。如果年代'avere可能d 'evaluer特定et d 'enqueter苏尔les当务之急signalees sans狂欢者l 'identite de la人,队报》在收费de l 'enquete年代'entretiendra用这个人倒限定词小心梯级的这个。当然可以,confidentialité ne pourra être绝对保证汽车,en raison de la nature de l 'enquête, la source de l 'information pourra être divulguée,La déclaration de La personne ayant signalé La préoccupation pourra être nécessaire我们可以控制导演或者是personne pourra être ultérieurement但是我们的义务是comparaître comme témoin但是我们的干部是procédures司法人员。
  3. 评论LaSociétéCrotecte-T-Elle LesDonnées?
    1. Toute donnée à caractère personnel traitée en relation avec le système YourVoice sera collectée auprès de l 'entité qui a initié le signale。En complément, des données à caractère personnel supplémentaires pourront être générées et traitées au cours de toute enquête important sur le signement。En particulier:
      1. L 'identité, les responsabilités et les coordonnées des personnes concernées par la réception ou le traitement du signal;
      2. Les faits signalés;
      3. LES信息Collectéesen Rapport AvecLaVérificationsdeFeitssignalés;
      4. UN compte-rendu de la procédure de vérification;等(如果适用)
      5. un suivi。
    2. 请谨慎评论vous-même,你可以使用一个信号,咨询集团的信号政治。
  4. 在finalités中是什么性质的?在données中是什么性质的?
    1. Lorsque nous traitons des données à caractère personnel en relation avec YourVoice, le principal objectif est de faciliter le signalement de préoccupations concernant une faute grave, un comportement contraire à nos Valeurs et à notre Code de conduite, l’enquête sur ces préoccupations et, lorsque les préoccupations s’avèrent fondées, la prise de mesures appropriées pour y répondre et la prévention pour que des problèmes semblables ne se reproduisent pas à l’avenir.
    2. CE Processus Imprique Le Traitement deDonnéesàCractère人员倒:
      1. recevoir Le信号,en Cormuter et,LeCasÉchéant,匿名Le信号;
      2. 需求方信息complémentaires pour étayer le signal;
      3. Réunir les informations reçues dans les signalements et rendre ces information disponibles aux équipes chargées de mener l 'enquête (voir section 6 pour des information complémentaires sur la disclosure de données à caractère personnel);
      4. Mener une enquête sur le comportement présumé;等
      5. 如适用,请提供以下信息:sociétés Anglo American。bob下载
    3. Come Cela EstStipulédansLESAvis de保密情况,肯定的是Lois亲戚àla保护desdonnéesigent联合国Forement juricique valable plow traiter lesdonnéesàcaractère人员。Nous Traitons Les信息LorsqueNécessaire倒:
      1. 尊重义务légales或réglementaires(例如,dan l’espace économique européen (EEE), les lois relatives à la lutte contre la corruption and toute autre loi exigant que tions à disposition des platformes de signalee), en vertu, au sein de l’ee, del ' RGPD第6(1)(c)条-义务légale;
      2. 满意à nos intérêts légitimes(您的描述是intérêts ci-dessous),但这个特征不影响我们的测量我们是intérêts我们是权利libertés fondamentaux, en vertu, au sein de l ' ee, deRGPD - intérêts légitimes第6(1)(f)条;
      3. ProtégerLESLESRêtsVATAUX(EX。PARPROTÉGERLAVIEOU LASÉCURITÉMEARIQUE)DE LA PARDENECHINESTÉEEUDETOUTEAUTRE PARMIQUE,EN VERTU,AU SEIN de L'EEE,DEL'第6(1)(d)du RGPD - Intérêtsvitaux;
      4. Faciliter Le信号De VosPréoccupations关注者联合国展望逆转àNoS valeursànotrredededuite,Mener desEnquêtessurcesprécupationsprépondreetexpropers desproblèmesselmblables de se stoduireàl'avenir。Dans Le Cadre de La Loi en Vigueur Sur La Protection desDonnées,CESNigentités10ResuentleslérêtsLégitimesDécrits加入enDétaildansle段4.4。
      5. 如果我们从données紧急的保护中获得许可,我们就会同意收集、利用和泄露données à caractère有关人员的信息,并向您收集、利用和泄露données à caractère有关人员的信息。
    4. LesIntérêtsLégitimes用来Ci-Dessus inclupt NoSIntérêts游戏à:
      1. Offrir Une Protection Contre联合国展望对象ànosvaleursànotre de Conduite,Agir deManièreéthiqueEthirsTansaTansLaConduite de NoSerders Les Lois EtProtégerLaSantéetLaSécuritédenosuserverss;
      2. faire appel à des équipes appropriées pour mener des enquêtes à la suite de signements au nom de toutes les entités d 'Abob下载nglo American, à des fins d 'impartialité et d 'efficacité;等
      3. ertiers nos droits en Vertu des艺术品16 et 17 de la charte des droits fondventaux(si适用)ouprévuspar toute loi semblable,y Complis lalibertéd'teperiseet etledroitàlapripriété。
    5. lescatégoriesparticulièresdedonnéesàcaractère人员(oudonnéessensibles)Ne SerontTraitéesQue Dans Le CadreAutoriséParLo Lois en Vigueur。Par Exemple:
      1. 如果你的声音发出的信号是对工作地点的歧视,我们的叛变者是catégories particulières与données à caractère有关的人员是'exécution的义务和行使权利是spécifiques en matière的工作权利,社会sécurité和社会保护(en vertu Del '第9条(2)(b) du RGPD -劳动权利,sécurité社会权利和社会保护)et des lois en Vigueur;
      2. Si Le信号费Sur YourVoice Porte Sur D'AutresAllégationsde歧视,Nous Tritairons LesCatégories术语Permulières默微DonnéesàCractère人员Sur La Base De Motifs D'Intérêtitupport(en Vertu del 'Article 9(2)(g) du RGPD - motifs d'intérêt public important)et des lois en Vigueur;Par exemple, au Royaume-Uni, nous traiterons des catégories spéciales de données à caractère personnel portant sur l'égalité des chances ou de traitement, en vertu du paragraphe 8 de l’Annexe 1 du Data Protection Act 2018 (Loi sur la protection des données) ;
      3. Si Le信号素ur Yourvoice Porte Sur Une违规Des Lois en Vigueur AuDéraitonsdeLaociété,Nous Tritairons LesCatégory术语Permulièresertiness dedonnéesàcaractère人员敬畏鳍Nécessairesàlasontaation,àl'sectioniceouàlazfensed'ofofàladéfensed'nundroitEN司法(en Vertu deL'第9(2)(F)杜RGPD - 周末,Encerportice Oulefense d'联合国友情);等
      4. 在南方的非洲,如果你的声音发出了歧视的信号injustifiée你的声音是harcèlement你的工作地点,你的待遇是nécessaire à你的工作地点,根据2014年《个人资料保护法》第4条第27(1)(b)条(下文简称“保障données人员”),行使défense法律权利或法律义务。
    6. Les données à caractère personnel relatives aux condemn and aux crimes pénales ne seront traitées que cela est autorisé par Les lois en gueur。Par Exemple:
      1. Si Le信号费第Sur LeSystèmeYSVoicePouvait Constituer UneAllégationD'ActivitéCriminelle,Nous Traiterons LesditesDonnéesàCractère人员Sur La Base d'UnIntérêt公共(EN Vertu del 'Article 9(2)(g) du RGPD - motifs d'intérêt public important)这是我们的生活。例如,au Royaume-Uni, nous traiterons les données à caractère personnel pour prévenir et détecter des actions illegal, en vertu du 2018 Data Protection Act l ' annex 1第10段(Loi sur la Protection des données);在Allemagne中,我们的données à caractère人员是employés它是一个信号的对象traités它的特征是nécessaire pour détecter违例,但是唯一的是有一个理由étayée我们的朋友是'employé (e)违例的挂件我们的名字是était employé(e),si le traitement des数据concernees est necessaire倒调查研究关于l 'infraction et, le traitement des数据par la法国不prevaut苏尔les网上洋de l 'employe (e),而en particulier le et l型'etendue不是disproportionnes盟de la雷森,vertu de la第26,paragraphe 1,短语2 de la Loi fédérale allemande sur la protection des données。
  5. 保护données à caractère人员
    1. Les données à caractère personnel sont conservées aussi longtemps que nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles été collectées。
    2. Le Fournisseur De Services ansussi longtemps quenécessaire浇注梅勒Un​​eenquêteet(Le CasÉchéant)倒入梅勒bi bi actions actions actions a a r l de t t en,llesdescasconforméingàlaloi envigueur et倾注les les les les les less lesgentslégales,Régrmentaireset de Politique Interne。
    3. enRègleGénérale,LES信号SONT SCONTAMESSS DANS DES BASESETDONNÉESSÉCURISÉESet附近à联合国NOMBRELIMITÉSEINAITSHOCIÉTÉSENIATENSEURESTERÉPONDREàtoutePRORERÉGALELECONSENCEASICESSASENASENSENSENACESACONESSENSASOCHEASESTESSTANSSSCASÉESETLaSociétéFait儿子可能倒入S'Assurer Que LesDonnéesàCaractère人员SontTenuesàJouret que toutes lesdonnées过量的ou non non wittyines sontsuppriméesourendues anyonymes dans les meilleursdélais的everisursdélaisoblaisdélais
    4. Veuillez Noter Que答案DonnéesPinrontêtreCollecéespendantdesPériodesPlusLongues,Conformémentàl'AvisdeConbonalité。Zhous Colledes deDonnéesdementsdesPériodesdemetsverstenstedifiquesde temps变量ZhousPériodéSairlavuedeSurstemugeof Cela enveyur of Celaengerselslégalesourègrentairessioncepentslairtemensires,杜塞尔斯·欧拉·格雷迪亚尔拉雷斯LESDélaisde处方呈现。
  6. données à caractère人员的泄露
    1. LesDonnéesàCractère人员vous conferentant pourrontêtredivulguéesoux personnes ou服务上尉,ouêtre附近àceux-ci sur le principe du«besoin de savoir»。Parmi Ceux-CI:
      1. les équipes en charge de l’enquête travaillant sur des cas individuels (telles qu’ABAS, la division en charge des enquêtes technico-légales et toute équipe en charge de la sécurité de l'information), les membres concernés des RH (si l’enquête est en lien avec les RH) et les membres concernés de la Sécurité (si l’enquête est en lien avec la sécurité) ;
      2. les persones和les organizations管理人员负责监督信号处理过程和d 'enquête,告诉les responsible ables concernés服务和保证les members du Comité警惕你的声音les comités d'éthique, les PDG部门商业和小组负责;
      3. le Fournisseur de services,它是reçoit在信号干部中提供的信息,以及reçoit un retour d'information在sociétés Anglo American au sujet du signaling;bob下载
      4. les personnes désignées d’abas, qui reçoivent les informations du Fournisseur de services;
      5. Des spécialistes internnes et exnes, pouvant include Des sociétés d 'enquêtes technico-légales, qui apportune assistaux équipes d 'enquête concernées travaillant sur cas个人;
      6. les sociétés Anglo American qui doivent accéder aux informations contenues dans un signalement, par exemple, si l’enquête ABAS recommande une action à l’encontre d’un(e) employé(e), le rapport d’enquête sera fourni à l’employeur concerné d’Anglo American, ainsi qu’au supérieur hiérarchique de l’employé(e) et au membre concerné de l’équipe des RH ;
      7. Tout Tiers Qui Fournit Des服务àangloaliabob下载nder et au for Fournisseur de Services,Tel Qu'un Fournisseur deSystèmes信息信息等
      8. les tribunaux莱斯生物公众,les政党等代理法则的l 'application费用,当exige法则里,常识divulguions des信息,尤其是如果联合国signalement年代'avere errone,非fonde et的par malveillance等人,accusee en要求洛杉矶暴露在倒calomnie ou diffamation干部一个行动。
    2. La Société参加我们的各层,我们的特征是donnée qui leur, été divulguée conformément à La loi en vigueur,你组成了confidentialité和sécurité des données。在服务的合同骨干中,在protéger les données à caractère人员中,最重要的是义务,包括'identité在nécessaire的工作人员。另外,对服务的其他规定susmentionnés ont signé关于合同以及对à protéger les données à caractère人员的条件的了解。
    3. Lorsque CES Tiers Agissent Au Titre de«Sous-Tractants»,ILS Effectuent LeursTâchesen en votre nom etconformémentàvos说明pulllesfitéssssssionnées。Dans CE CAS,LesDonnéesàCractère人员Vous ConferenteN塞尔蒙特·迪维尔吉斯àCestiersQue Dans La MesureNécessaire倒Fournir Les Services Requis。
    4. Si vous faites un signalement via YourVoice dans certaines régions, la Société pourra communiquer votre identité à la ou aux personne(s) ayant fait l’objet d’un signalement afin de respecter ses obligations en matière de protection des données en vertu de l’Article 14(2)(f) du RGPD. Toutefois, nous examinerons toujours avec soin si ces obligations nous contraignent à révéler votre identité avant de procéder à une telle divulgation. En particulier, nous ne sommes pas dans l'obligation de vous informer ou d'informer toute autre personne de la source d'information si cela est susceptible de rendre impossible ou de nuire gravement à la réalisation des objectifs de notre enquête ou en raison d'autres exceptions prévues par les lois en vigueur prévoyant des mesures appropriées pour protéger les intérêts légitimes de la personne ayant fait l'objet d'un signalement. Par exemple, les lois en vigueur peuvent prévoir que les informations concernant l’identité de la personne qui a fait le signalement doivent rester secrètes parce que les intérêts légitimes de cette personne priment.
    5. enCompancéMents,Nous Pourrons Communquer DesDonnéesàCractère人员AuxAutorités国籍倒SquareàUne义务Légaleàlaquelleunmmes soumis。Par Exemple,Dans Le Cadre d'UneProcédure朱迪凯·恩克斯ouor omministeeou d'联合国互联网。
  7. 调动国际人员
    1. Le fournisseur de services and son centre d' appsant basés aux États-Unis, mais les données seront hébergées au sein de l 'EEE。结果,les法国英美资源集团(Anglo Americanbob下载)盟盛de l 'EEE pourront转让者des数据特征人员l 'EEE之间的美国,如果le signalement est的par电话等非盟cas ou队报》americaine du Fournisseur de服务加入通过杜拉维护和辅助数据。Les法国英美资源集团(Abob下载nglo American)用在des juridictions开胃de l 'EEE pourront转让者des数据合理的特征人员之间为了juridiction et Les美国conformement辅助路易斯·德·保护des数据vigueur,等如果你们consentez ce过户,当一个电话consentement est exige par vigueur法则。
    2. En outre, les sociétés Anglo American situées dans l’EEE peuvent également transférer des données à caractère personnel vers d’autres sociétés Anglo American situées en dehors de l’EEE, et vice-versa, notamment lorsque l’enquête est menée par l'équipe ABAS basée dans la région où le comportement présumé a été signalé.
    3. Lorsqueun信号Est Fait Par Une Personne,Ou Commente Une Personne,QuiRésideen Chine,LES信息Confority Ledit信号塞伦ÉgalementHébergéesen Chine。
    4. cas de过户在全部数据的特征人员不必de l 'EEE les数据特征人员这些门生拉要用的东西都d一个协议在数据转移用le destinataire fonde苏尔les基地contractuelles类型en vertu de l 'Article 46 (2) du RGPD approuve la委员会产品相媲美。因此,我们关心的是données à caractère人员转移到sociétés英美资源公司和司法机构situées在你的声音平台的背景中,les données à cbob下载aractère人员转移到protégées conformément在保护之下的紧急情况données。
    5. 你的cela是autorisé,按照我们的要求,你是êtes,你有权要求我们提供一份完全同意转移到données的复印件,但我们的干部是données人员,你是transférées,你的权利是accès,你的担保是到位的。完全同意转移到données你的ayant été communiqué pourra avoir été édité为sensibilité商业的理由。倾吐剪切CES文件,Veuillez Converacterdataprotection@angloamerican.com.
  8. Avis de改变
    1. 我们可以通过Société修改我们的观点,我们可以通过présent修改我们的观点,我们可以通过confidentialité à。我们必须遵守données紧急的保护,我们必须同意à作出修改,我们必须遵守à日。
    2. 在这里,où我们的修改我们的方法是matière我们的保护我们的données我们的修改我们的信息是关于données à caractère我们的工作人员,conformément我们的工作人员,输出informe de ces (e)我们已经要修改或者mis的les Avis de confidentialite欧勒目前Avis de confidentialite德用ce你们sachiez哪些数据常识traitons等评论,等常识obtiendrons的consentement ces修改当莱斯路易斯•苏尔la vigueur常识l 'imposent保护这些数据。
    3. Dernièredate demiseàjouret d'examenduprésentavis defunconalité:octobre 2019。
  9. 附属建筑:

    第1部分:InformationsCompantémentairesàl'意图des personneschinapleéesdans l'联盟Européenne

  10. vos droits.
    1. 您可以通过réserve获得某些豁免,也可以通过dépendant de l 'activité获得关于œuvre的知识产权,您可以获得données à caractère人员的某些权利。信息complémentaires sur chacun de ces droits sont énoncées cis -dessous:
      1. 所有权d 'acces.你们有权利要求我们给你们提供一份données à caractère人事资料détenons à votre sujet还有你们有权利être informé(e) (a)人事资料données à caractère你们关心的人事资料;(b) les finalités, la base juridique和les méthodes du tritement;(c) l 'identité du responsable des données;Et (d) les entités ou catégories d 'entités vers lesquelles les données à caractère personnel you about peuvent être transférées。你们可以在'accéder auxdites données和你们四个房间的一个副本,它们包含在一个信号中。但在某些司法管辖区,例如在法国,对信号对象不负有责任的人在données,根据法律的基础à l 'accès,对亲属的信息à l 'identité都有责任。
      2. DROIT DE整顿.您需要向您的需求者提供compléter des données à caractère,有关人员提供不准确的incomplètes。Nous pourons vérifier l ' accurate desdites données avant de procéder à toute整风。
      3. 所有权的l 'effacement.Vous Pouvez undander d'Empacer LesDonnéesàcaractère人员concern ancy ancys cas suvants:si lesdonnéesàcaractère人员ne sont plusnécessairesau认为desfinalitéspleleesquelles elles ellesentétéformetées;Si Vous AvezRetiré佛罗里达州佛罗里达州Lorsque Le TraitementssteÉtaitBaséSurle le leEsentment),Vousêtesopposé(e)Au Traitements desdonnéesàcaractère人员;lesdonnéesàcaractère人员vous confortant ont fait l'objet d'联合国悲惨的issticite;ou pacter offerer une义务Légaleàlaquellenous sommes soumis。Nous Ne Sommes Pas Dans L'义务derépondreàvotrequentsesiletraitements desdonnéesàcaractère人员vousconferentestneestnécessaire倾注une unitigatelégaleouàlasontaatation,àl'sectioneouàladéfensede droits en正义。
      4. 所有权à限制.您可以向données à caractère关心的人员提供限制条件:données à caractère关心的人员是contestée,请向vérifier说明正确性;这个特征是不合法的,但是你们反对à leur抹去;Les données sont encore nécessaires pour la constatation, l' exercise ou la défense de droits en justice;挂件vérification重要的是在这个点上,如果是在这个点上,则图案légitimes这个挂件在这个特征上是最负责任的prévalent关于反对的权利。我们可以继续à使用les données à caractère有关人员à我们对限制的要求在我们的请求中:我们可以同意;为了国家,行使法律上的权利;我们要保护个人权利和士气。
      5. 遗产numeriqueen France唯一别名,您可以获得définir指令(générales ou spécifiques)关于您的排序données à caractère人员après votre mort。
      6. Portabilité des données à caractère人员:你们可以常识要求者de你们fournir les数据特征的人员在concernant格式结构,couramment利用等lisible par机器,或者你们可以请求者一个什么这些数据的数字transmises一个另一个负责的du traitement neanmoins, et在两者中科院大当:我们的条件是fondé你的同意或者你的合同passé你的;我的名字是effectué à我的名字是procédés automatisés。
      7. 您可以进来你有权利在图案的基础上拥有对立面légitimes.Si nous nous basons sur desIntérêtslégitimesppriterdesdonnéesàcaractère人员,vous avezle droit devous反对者审计追查。En cas d’opposition de votre part, nous devons cesser ledit traitement à moins que nous puissions démontrer des intérêts légitimes et impérieux pour le traitement qui prévalent sur vos intérêts et vos droits et libertés, ou pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice.
      8. 您有权利Demander Une Copie de TouteGarantieNatièredaydonnéesàCractère人员S'Appliquant Aux Tenserts en Dehors de Votre Jurection.Toute Garantie De CE Type,Contuant Uncort DeTensetdsdonnéesvousAyantétéCombiquéPourtraVoirétéditéePlesdesRaisonsdeSensibilitéCommomcliale。倾吐剪切CES文件,Veuillez Converacterdataprotection@angloamerican.com.
      9. 您可以进来déposer联合国追诉权Auprès de votre autorité de contrôle现场(根据您的地点résidence习惯,劳动地点或违章地点présumée)如果您认为您的待遇données à caractère人员违反了法律。Les coordonnées de votre autorité de contrôle locale,我们可以在这里购买。

第2部分:InformationsfrulémentsAirsàl'意图des personnes chinaple an allemagne

信息CompandémentairePleLa第1节(简介)de l'Avis defunconalité

Veuillez Noter Que Si VousRésidezen Allemagne,Le信号DeProblèmesGraves Ne Patue Se Faire Que Sur YourVoice。萨沃尔,yourvoice peutêtreutulisépperightsdes upbortiments qui:

  • 组成者联合国违法犯罪行为à l 'encontre des intérêts de la Société(en particulier伪造注册表société,欺诈,腐败,délit d'initié,等等。);欧
  • Portent Atteinte Aux Droits de l'homme(参见bénéficier有利的生产条件à l ' étranger en acceptle labor des children,暴力ou威胁sur le lieu de travail,Harcèlement性爱,违规行为DesRolmentations enMatièrede Protection de L'Environnement,Ainsi Que违规行为De laLoigénéraleallemande surl'égalitédetraitement(agg).)

Si VousRésidezen Allemagne,YourVoice en Pattermilier N'est PasAdaptionéAu信号De违反了Société的价值观和行为准则,mo Moins Qu'elles Ne SE伴股àl'undededatégoriessssionnées。à萨沃尔,Les Facteurs dits«Tempartifs»,TELS Que L'Amabilitédu服务客户端,通过您的奇怪NE Doivent PasêtreSignalys。DeMême,La ViePrivéedesusingésnepate faire l'bobjet d'联合国信号态。

Pour toute préoccupation qui ne peut être signalée通过你的声音,veuillez contact votre supérieur hiérarchique ou les RH。

Si Vous Avez des问题CompansionLePrésentAvisdeConcomentialitéChoSmoccupationsformanitéChosDonnéesàCractère人员,Si VOUS Souhaitez练习队斗牛艺术家德累斯科特·欧维斯·欧维斯·欧萨·斯福赫特·欧盟奥克斯通讯州汤··勒斯特·德·德··达德·丹德·丹特派运因Différent,Veuillez ContrasterNotreéquipeChargéeDeaventiondesdonnées,àdataprotection@angloamerican.com.,ouredéléguéàla保护desdonnées,àdatenschutz@e6.com

信息CompandémentairePleLa Section 2(DeDonnéesQue Nuous Traitons)de l'Avis defunconalité

在您的声音中发出信号,如果您已经donné您同意我们向您的données à caractère人员提供服务,您可以向我们透露您的姓名identité。Lorsque votre consent aura été recueilli, les conséquences de la reveal de votre identité vous seront expliquées。特别地,我们可以向您提供以下信息:identité pourra être divulguée à如果您的个人对信号对象负有相同的义务,我们可以向您提供matière和données的保护。如果您不知道您的同意,那么您可以通过您的同意néanmoins透露您的同意identité如果您知道您的同意préoccupations的部分,那么您可以通过您的同意来进行沟通(参见en)POTTIONENTER VOTRESupérieurHHIARRARCHIQUEOU LES RH).l'利用率de Yourvoice n'est que l'Une des倍数选项àvotre散对倒入un faire part deVosPréocupations。

Toutefois,Toute Personne Faistens ur Yourvoice deManièreNuneNoceDoitêtreSCASCASSpécifique,Il PutraêtrenécessairedeCommuniceerL'ImotiTédeLuitaQui A FAIT LE信号àlauaux personne(S)Ayant Fitl’objet du signalement afin de se conformer aux obligations en matière de protection des données.

文学信息Compantémentairesplela第4节(Quelles Sont LesFinalitésdutraitementdesdonnéesetQuelle Est Notre Fourdement Juridique倾吐jeur traitement?)de l'avis defunconalité。

4.8如果您能通过您的声音发出信号,在Allemagne和souhaitez中透露您的意见identité,我们的叛国者是données à caractère人员,根据您的意见的基本法律,然后您将同意。第6(1)条(a)杜瑞普德 - 本人

4.9 Allemagne,如果将信号发送到système你的声音我们可以创建一个allégation d'activité犯罪,将发送到données à caractère人员发送employés如果将信号发送到traités我们的特征是nécessaire pour détecter违规,但是唯一的年代有一个存在etayee de趋向于l 'employe (e)副手l 'infraction吊坠在ou elle是雇工(e),如果le traitement des数据concernees est necessaire倒调查研究关于l 'infraction et, le traitement des数据par la法国不prevaut苏尔les网上洋de l 'employe (e),特别是这种类型,étendue不是disproportionnés考虑理由,在第26节,第1段,第2段,fédérale allemande sur la protection des données。

第三部分:重要信息complémentaires pour les persones concernées en Chine et à singapore

信息CompandémentairePleLa Section 2(DeDonnéesQue Nuous Traitons)de l'Avis defunconalité

第2.2段如下:

2.2如果你们choisissez de divulguer的identite盟Fournisseur德服务,le Fournisseur de服务collectera给出的吹捧personnelle你们communiquez, y理解le prenom le笔名l本电子邮件,勒的电话,如果你们联合国(e)雇员(e) d 'Anglo美国的号d 'employe et的地区。bob下载在complément中,你们接受我们的信号内容为également traité与您的关系是données à caractère人员,我们将包括détails事件与您的关系événement你们不接受été témoin /如果你们是信号者,因此,我们的意见是:détails,我们的意见是:témoignage,你们是否能与这件事保持友好关系。

文学信息Compantémentairesplela第4节(Quelles Sont LesFinalitésdutraitementdesdonnéesetQuelle Est Notre Fourdement Juridique倾吐jeur traitement?)de l'avis defunconalité。

第4.5段:

4.5 LesDonnéesSensiblesNe SerontTraitéesQue Dans Le CadreAutoriséParLes Lois en Vigueur。Par Exemple:

4.5.1 À singapore et en Chine, nous traiterons ces données à caractère personnel conformément aux lois en vigeur sur la protection des données, notamment, nous obtiendrons un agreement orsqu 'un tel agreement est nécessaire pour le traitement des données à caractère personnel。

4.5.2 SI CESDONNÉESSONTFONEIES EN CHINE ET QUE LE SEN EU TRAITEMENT DE CESDONNÉESN'ESTPASOBTENU,NOUS POURONSêtredansl'impossibilitédetraiterl'AllégationDansAllégationDanssaoverité。

Le Partionee 4.6 EstRemplacé帕尔·哲学家:

4.6 Les données à caractère personnel relatives aux condemn and aux breach pénales ne seront traitées que que cela est autorisé par Les lois en vigeur。Par Exemple:

4.6.1 À singapore et en Chine, nous traiterons ces données à caractère personnel conformément aux lois en vigeur sur la protection des données, notamment, nous obtiendrons un agreement orsqu 'un tel agreement est nécessaire pour le traitement des données à caractère personnel。

4.6.2 SI CESDONNÉESSONT四士EN CHINE ET QUE LE欧洲仔猎头德尼塞斯N'EST PAS OBTENU,NOUS POURONSêtredansl'impossibilitédefraiterl'AllégationDansSAoverité。

信息complémentaire为第6节(向DONNÉES À CARACTÈRE人员透露),从confidentialité开始

Le Partione 6.1 EstRemplacé帕特哲休息:

6.1您同意à是您的données à caractère人员,您所关心的être divulguées根据«besoin de savoir原则»:

6.1.1 les équipes en charge de l 'enquête travaillant sur as (telles qu 'ABAS, la division en charge des enquêtes technico-légales et toute équipe en charge de la sécurité de l'information),les members concernés des RH (si l 'enquête est en lien avec les RH)和les members concernés de la Sécurité (si l 'enquête est en lien avec la sécurité);

6.1.2 les personnes et les organismes de gouvernance en charge de la supervision des processus de signalement et d’enquête, tels que les responsables concernés du service Risque et assurance, les membres du Comité de vigilance de YourVoice, les comités d'éthique, les PDG des divisions commerciales et les responsables des groupes ;

6.1.3 Le Fournisseur de Services,QuiReçoitLES信息达斯·勒切尔德(Dans Le Cadre D'联合国Signemence),etreçoit联合国反馈DesSociétésAnglo美国Sur Le信号;bob下载

6.1.4 LesPandernesdésignéesd'Abas,QuiReçoiventLES信息Du Fournisseur De Services;

6.1.5 des spécialistes internnes et exnes, pouvant include des sociétés d 'enquêtes technico-légales, qui apportune assistaux équipes d 'enquête concernées travaillant sur cas individuels;

6.1.6 les sociétés bob下载Anglo American qui doivent accéder aux information contenues dans un signal, par, si l 'enquête ABAS建议一个行动à l 'encontre d 'un (e) employé(e), la rapport d 'enquête sera fourni à l 'employeur concerné d 'Anglo American,ainsi qu ' au supérieur hiérarchique de l 'employé (e) et au membrane concerné de l ' équipe des RH;

6.1.7 tout tiers qui fournit des services à bob下载Anglo American et au Fournisseur de services, tel 'un fournisseurs de services informatique ou d 'hébergement;等

6.1.8 les tribunaux, les organismes publics, les parties et les agents chargés de l'application de la loi, lorsque la loi exige que nous divulguions des informations, notamment si un signalement s’avère erroné, non fondé et fait par malveillance, et que la personne accusée en demande la divulgation dans le cadre d’une action pour calomnie ou diffamation.

Consentement

En acceptant la politique de confidentialité, je consens par la présente à la collecte, à l’utilisation, à la divulgation et/ou au traitement des données à caractère personnel me concernant (incluant le cas échéant, mes données personnelles sensibles) par la Société, pour les finalités précisées dans l'avis ci-dessus, incluant sans s’y limiter, le transfert à l’étranger des données à caractère personnel me concernant.

PLC.