关闭
我们的采矿方法
阅读更多
一个世界级的投资组合
阅读更多
COVID-19更新
阅读更多
参观一个现代化的矿井
阅读更多
2020年度业绩
阅读更多
不同的制造商
如何成为供应商
主要内容

bob下载英美资源集团S/A Política de Privacidade do Candidato

Introducao

英美bob下载资源集团分别拥有一个企业协会,包括德比尔斯集团("”、“”、““e”nosso /), à qual você está enviando sua candidatura a uma vaga, será a controladora de seus dados pessoais。Além disso, nos casos em as processamento de sesoais é realizado por outas Empresa para seus próprios fins independentes, essas empresas associadas também podem ser controladoras de seus dados pessoais。[小团体aqui请向informações清醒地控制它在当地的运行]。

一个Empresa irá armazenar e processar dados de dos os candidate os, candidate os entrevistados ("candidatos“欧”日本时尚类杂志“欧”) e terceiros cujas informações você nos fornecer, em associação a sua candidatura (por exemplo, indicações)。

Consideramos seus direitos à proteção de dados e nossas obrigações jurídicas seriamente。我们要保密,我们要保密,我们要保密,我们要保密,我们要保密,我们要保密。

私酒通告被划分为“我们可以喝的酒”的范畴,“我们可以喝的酒serão程序”,“我们可以喝的酒será保存的酒em sua relação consco”。我们的目的é cumprir nossas obrigações我们的非正式程序是为了保护我们的利益,我们可以和我们的私人财产一样。

Caso você tenha qualquer dúvida sobre este e privateade e acessar as informações nele contdas em outo formato,请与我们联系:

意大利人民的Processamento de das pessoais

最后一份文件是关于私有财产的。“dados pessoais”这个术语将一个todas指为informações que descrevam ou estejam associadas a uma pessoa física identificada ou identificável。乌玛·萨姆运动identificada ou identificavel e aquela颇得ser identificada,德福马direta ou indireta,尤其是usando科莫referencia identificador,科莫省,号de identificacao不同locais,嗯identificador在线或者em relacao嗯你但是因子especificos da identidade运动方面,fisiologica,遗传,精神,Econômica, cultural ou social dessa pessoa física。referência aos“dados pessoais”neste de Privacidade também inclui A referência às“categories especais de dados pessoais”(definidas nas respecas leis de Privacidade), nos casos aplicáveis。

我们的进程是什么?

Quando permitido pela legislação e regulamentos aplicáveis (e com seu consenmento, Quando exigido por lei), coletamos vários tipos de dados pessoais, para os obativos descritos neste Aviso de Privacidade,包括:

  • Detalhes pessoais:Seu nome, gênero, nacionalidade, estado civil, data de nascimento, idade, detalhes pessoais de contato(范例,endereço,电话,手机,e mail), RG, dados sobre imigração e elegibilidade para trabalhar, carteira de habilitação, passaport, idiomas falados, detalhes sobre possíveis incapacidades e os ajustes cabíveis necessários;
  • Dados清醒招募到seleção:habilidades e experiência, qualificações, referências, CV e candidatura, dados sobre a entrevista e avaliação(包括resultados de testes psicométricos, se adequate), informações sobre o sultado de sua candidatura, notas e registros da entrevista, detalhes de ququer oferta proposta você;
  • Informacoes financeiras:Seus detalhes bancários, informações fiscais, informações sobre previdência social, informações sobre empréstimo estudantil (se for o caso) e detalhes do emprego previous (quando necessário);
  • Dados sobre análise e verificação:Informacoes尤其注意e verificacao(为什么exemplo resultados da verificacao做direito trabalhista, verificacao de referencias para作为verificacao da lista de vigilancia mundial e乌玛verificacao basica做registro de前期criminais, em relacao一condenacoes悬而未决的,Quando isto for executado e permitido pela分别legislação);
  • Informações sobre a vaga:包括货物,数据início e salário;
  • 清醒的伊格尔德ade ade ade:Nos casos permitidos por lei e fornecidos volunteer, dados sobre gênero, idade, raça, nacionalidade, crença religiosa e sex alidade (armazenados em caráter anônimo para fins de monitoração da igualade de oportunidades);e
  • 想要的比想要的要多,我们可以在você中透露我们的候选人的名字,integração,口头形式和超越形式的说法。

Certas informações adicionais podem ser coletadas quando necessário e permitido pela legislação local aplicável。

分类是特别的

Na medida permitida佩拉respectiva legislacao,杜兰特o processo de candidatura, a senior颇得coletar e processar乌玛quantidade limitada de不同pessoais, os之间不同mencionados acima 3.1 em, se enquadram em属于especiais,为什么一旦denominados”不同pessoais confidenciais”。不适用Proteção关于申请的法规,请参照informações协会的条款:

  • Origem étnica ou种族;
  • 对政治;
  • Crenças religiosas ou filosóficas;
  • Saúde física ou mental (including indo detalhes sobre acomodações ou adjustment);
  • associacao sindicatos;
  • Vida sexual ou orientação sexual;
  • Dados biométricos e genéticos;e
  • 犯罪登记网址informações清醒网址infrações司法程序。

在这个范畴中,特别在这个范畴中,我们可以明确定义这个范畴(在这个范畴中,我们可以明确定义这个范畴)。

我们要吃什么?

这是一首歌曲的旋律,特别是在você的旋律中。Você fornece essas informações diretamente à Empresa, as insere em nossos sistemas (for exemplo, o portal de candidaturas da Empresa) ou as fornece às pessoas com quem você interage no process de candidatura。Além disso, outas informações nos são fornecidas pelas pessoas com quem você interage durante o processo de candidatura。

Também obtemos algumas informações de terceiros:例如,Por meio de agências de recrutamento e agências de pesquisa, referências de um emprego previous, informações das autoridades tributárias, indicações de atuais funcionários,我们可以利用terceiros para realizar uma verificação de antecedtes (nos casos permitidos pela legislação)偶尔,客户。

你可以把你的身份告诉我们forneça我们可以把你的身份告诉我们,você será我们可以把你的身份告诉我们você será我们可以把你的身份告诉我们。Se você não nos fornecer为informações obrigatórias, não poderemos实现确定性过程。例如,não poderemos verificar sua elegibilidade para o trabalho em determinadas jurisdições, se você não nos fornecer suas qualificações, nacionalidade ou informações sobre imigração。在这里,我们可以向你提出申请,可以向你提出申请,可以向你提出申请não terá可以向你提出申请,可以向你提出申请necessários可以向你提出申请。

Além dos seus dados pessoais, você também pode fornecer à Empresa os dados pessoais de terceiros, por exemplo,特别是os responsáveis por suas referências, para fins de administração e gestão de sua candidatura。Antes de fornecer os dados pessoais de terceiros para a Empresa, você deve informar aos mesmos sobre a intenção, e processamento será realizado pela Empresa, além de obter o entitivo contesmento (nos casos exigidos pela legislação aplicável),符合描述的私人通知。

在实现这个过程的时候são是什么意思,等于é nossa base legal (se for o caso)吗?

我们希望大家都喜欢这个网站são coletados e processados para diversos objetivois objetivois empresariais, de acordo com a legislação aplicável e todos os ac鄂尔多斯coletivos aplicáveis。这是一份私人信件,我们可以把它寄给你。我们的朋友们偶尔会用到这个结尾não óbvias,也就是circunstâncias,我们的朋友是é exigido。“我们可以”:necessário“我们可以”:legislação aplicável“我们可以”:informações“我们可以”:

一个基础jurídica清醒了,它等于一个进程

  • 我们要继续前进,我们要继续前进,所以é feito sobre uma base jurídica ou justificação para tal processamento。对范畴的程序,特别是对dados é sempre justification com base em uma condição legal adicional。Na maioria dos casos, o processamento de seus dados pessoais será jusicado com base nas seguintes hipóteses:
    • O processamento e necessario对位cumprimento da obrigacao法律定性senior esta sujeita (exemplo, divulgacao das informacoes作为制定autoridades tributarias e de previdencia社会、避免qualquer discriminacao ilegal, cumprir os requisitos estatutarios de manutencao de registros ou obrigacoes de saude e seguranca;e /欧
    • Quando não houver obrigação legal, processaremos seus dados quanto necessário para tomar medias que você tenha solicitado, antes da assinatura de um contract de trabalho ou contract de serviços ou algo semelhante(举例来说,Coleta DOS detalhes bancários para pagar sua remuneração ou processamento de informações para the concder OS benefícios contratuais a que tireito);e /欧
    • 我们可以这样做:situações acima não se aplicam,我们可以这样做,我们可以这样做:necessário,我们可以这样做,我们可以这样做:legítimos对企业的兴趣,除了所有的兴趣之外,我们可以这样做,我们可以这样做:proteção对企业的兴趣。我们认为我们对这个过程感兴趣,就像我们最后描述的那样。Isto é necessário para garantir o recruitment ento just to e eficaz dos funcionários idea ea remuneração, administração, support, desenvolvimento e gestão dos candidate os de forma eficaz。是é重要的关于企业继续alcançando seus objetivos e metas empresariais, curto e longo prazo;Para que mantenha sua reputação;我们要继续寻找中音口径的候选者。
  • 有时,我们的进程会把我们的基本自由的想法写进persecução de um legítimo对我们的兴趣,超出所有的兴趣范围,例如proteção dos dados pessoais(范例,对segurança de nossos客户的要求)。
  • Em circunstâncias excepcionais, Em que não tivermos nenhum legítimo兴趣没有程序,mas você nos solicite o processamento dos seus dados com um objetivo específico,我们实现程序,我们的同意。Nesse caso, deixaremos a situação bastante clara。
  • 我们向智利的国民议会jurisdição,我们向智利的国民议会,我们向智利的国民议会,我们向智利的国民议会,我们向智利的国民议会,我们向智利的国民议会,我们向智利的国民议会,我们向智利的国民议会,我们向智利的国民议会,我们向智利的国民议会,我们向智利的国民议会大家都知道,你们都知道,你们都知道。
  • 我们可以把它当作最后的例子,我们可以把它当作基本原理jurídico,我们可以把它当作基本原理。

Se as leis de privacidade aplicáveis não permitirem a coleta, o uso e a divulgação dos dados pessoais de acordo com tais fundamentos jurídicos, obteremos o seu contal processamento de acordo com tais leis。

我们最后的结论是我们的基本原则是jurídico aplicável

我们的身份不同,最后都是对我们的承诺。Veja a seção a seguir。Quando exigido pela legislação aplicável, obteremos seu agree to para as finalidades, de acordo com essas leis。Quando não for necessário obter o consentmento para processamento de seus dados pessoais, as finalidades, juntamente com o fundamto jurídico aplicável a cada caso, serão os seguintes:

不。 Finalidade做processamento
Fundamento juridico aplicavel
一)

Recrutamento e载入史册

考虑到我们可以在adequação para trabalhar conosco na vaga a se candidate ou, compará-lo aos比其他候选人更适合decisões de recruiting ento

Se a atividade do processamento de dados pessoais Se enquadrar na jurisdição do Reino Unido, do EEE, do Brasil ou da África do Sul, apply - Se o seguinte:

  • Esse processamento é necessário para cumprimento as obrigações jurídicas às quais a está sujeita, including a garantia de Empresa não faça qualquer discriminação indevida em sua decisão de contratação。
  • 我们可以向您介绍我们的法律条文é necessário,我们可以向您介绍我们的法律条文。如果你是特拉巴洛的候选人,请告诉我具体情况,请告诉我具体情况,请告诉我具体情况。
  • 对企业感兴趣的程序é necessário para cumprir os legítimos。一个正确的候选人legítimo有兴趣和主张informações严肃的候选人有可能是完整的候选人,如果有一个充分的选择,如果有一个充分的候选人decisão只是一个充分的候选人posição。

我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能达成一致意见。

b)

Verificação e triagem pré-contratação

Triagem adequada pre-contratacao。

Se a atividade do processamento de dados pessoais Se enquadrar na jurisdição do Reino Unido, do EEE, do Brasil ou da África do Sul, apply - Se o seguinte:

  • 我们的程序是é necessário para cumpremento das obrigações jurídicas às quais a Empresa está sujeita,包括建立人们对我们的信任到país em que você está empregado。
  • 一个triagem, mesmo não sendo legalmente exigida, é necessária para cumprir os legítimos interested da Empresa。我们感兴趣的一个senior possui嗯legitimo em garantir os candidatos ao emprego或者contratacao nao imponham嗯risco inaceitavel senior或者一个建客户,e considerem verificacao necessaria对位避免犯罪e outras aco ilegais, e对位门生A senior e建客户反fraude, desonestidade ou incompetencia。

我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能达成一致意见。

c)

Ofertas de emprego e integração

我们可以通过以下方式来学习:contratação de serviços e prepare -se para começar seu emprego ou contratação de serviços quando você aceita uma oferta da nossa parte。

Se a atividade do processamento de dados pessoais Se enquadrar na jurisdição do Reino Unido, do EEE, do Brasil ou da África do Sul, apply - Se o seguinte:

  • 我们的程序是é necessário para cumprimento as obrigações jurídicas às quais a Empresa está sujeita,包括关于redigir的要求,就像具体的要求一样vínculo empregatício e o requisito de não fazer qualquer discriminação indevida na proposta que fizermos。
  • 我们可以向您推荐é necessário,我们可以订立合同você,我们可以执行合同,我们可以精确地向您推荐informações,我们可以制定充分的行政合同,我们可以você,我们可以选择。
  • 请您向é necessário para cumprir os legítimos转达您对企业的兴趣。一个有信心的人可以legítimo感兴趣的人可以选择妥协,所以候选人可以选择不知道具体细节的人condições de trabalho,可以选择uma transição温和的人可以选择vaga,不可以选择候选人,可以选择informações fornecidas没有招聘程序são重要的人可以选择manutenção要选择的人。

我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能达成一致意见。

d)

未来的机会

如果您愿意,我们可以通过以下途径来了解您的情况:如果您愿意,我们可以通过以下途径了解您的情况



O fundamto jurídico para O processamento de seus dados é O seu consentento。

e)

反馈确实能招人入伍

Para lidar com eventuais dúvidas, desafios ou pedidos de feedback recebidos em relação a nossas decisões de recruit ento

Se a atividade do processamento de dados pessoais Se enquadrar na jurisdição do Reino Unido, do EEE, do Brasil ou da África do Sul, apply - Se o seguinte:

  • 我们的流程是é necessário para o cumprimento das obrigações legais às quais a Empresa está sujeita,包括我们的流程是通过proteção de dados e das leis anti-discriminação来证明的
  • Além do cumprir to legal, o processamento é necessário para cumprir os legítimos interests da Empresa。一个调查机构legítimo感兴趣的人可以向候选人反馈关于他们的问题。reivindicação法律费托em relação一个nossa decisão招聘。Isso ajudará a Empresa a evitar o risco de exposição financeira ou os custos incorridos pelos questions às decisões de recruit ento, bem como manter sua reputação。

我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能达成一致意见。

f)

Cumprimento法律

O cumprimento das leis e regulamentos aplicáveis à Empresa(例,leis de licença maternidade ou paternidade, horário de trabalho, leis de saúde e segurança, regras tributárias, requisitos de consulta aos trabalhadores, outas leis trabalhistas, e regulamento ao al Empresa está sujeita, na realização de suas atividades)

我们的程序是é necessário para cummento as obrigações jurídicas às quais a Empresa está sujeita,包括所有的人。
g)

Garantia de igualdade de opportunity

监测项目的机会是:relação às características pessoais, protegidas pelas devidas leis anti-discriminação

Se a atividade do processamento de dados pessoais Se enquadrar na jurisdição do Reino Unido, do EEE, do Brasil ou da África do Sul, apply - Se o seguinte:

  • Esse processamento é necessário para cumprimento as obrigações jurídicas às quais a Empresa está sujeita,包括leis anti-discriminação。
  • Além请描述您的行为,请描述您的行为,é necessário请描述您的行为,legítimos请描述您对企业的兴趣。企业会员legítimo对我们的产品感兴趣,希望我们能在discriminação推广我们的产品。

我们希望我们能在jurisdição之外,或者在jurídico之外,我们希望我们能在será之外,我们希望我们能达成一致。

h)

Planejamento de Busca e Sucessão

我们可以从possíveis候选人的简历中了解到funções候选人的简历。

Se a atividade de processamento de dados pessoais cair sob a jurisdição do Reino Unido, EEE, Brasil ou África do Sul, o seguinte Se application:

我对é necessário para atender aos legítimos感兴趣。一个对未来感兴趣的人,可以对未来有兴趣。

我们要为我们的国家制定法律程序,我们要为我们的国家制定法律程序,我们要为我们的国家制定法律程序,我们要为我们的国家制定法律程序,我们要为我们的国家制定法律程序,我们要为我们的国家制定法律程序,我们要为我们的国家制定法律程序,我们要为我们的国家制定法律程序,我们要为我们的国家制定法律程序。

我们的基本原理jurídicos aplicáveis quando processamos dados of category speciais (se a processamento dados pessoais se quadrar na jurisdição do EEE, do Brasil ou da África do Sul)

作为特别的范畴,我们可以把它定义为。Quando processamos categorias especais de dados pessoais, isto é jusicado por uma condição estabelecida na seção 6.1.1 acima e também por uma das seguintes condições adicionais:

  • 哦,processamento é necessário para cumprimento das obrigações e exercício dos seus direitos, ou da Empresa, no campo das leis trabalhistas, leis de previdência social e proteção social, na medida permitida legislação aplicável;
  • O processamento é necessário para proteger seus兴趣essenciais ou os outa pessoa, quando você for fisicamente ou legalmente incapaz de fornecer seu consentento (por exemplo, em situações excepcionais, como uma emergência médica);
  • O processamento é necessário devido ao substance interest público;
  • O processamento é necessário para declaração, exercício ou defesa de processos judicial ais;欧
  • Em circunstâncias excepcionais, o processamento é executado mediante seu consenmento explícito。

我们的基本原理jurídicos aplicáveis quando processamos dados of categores especially (se a processamento dados pessoais se quadrar jurisdição da Austrália)

具体的分类是:são processados pela Empresa são descritas acima。不存在具体的processamos分类Austrália, justificação不包含任何内容:

  • Uma condição descrita na seção 6.1.1 acima, desde que os candidatos também tenham consentido com a coleta das informações;欧
  • Uma das seguintes condições seja satisfeita:
    • 您可以到informações é exigida或autorizada或uma lei ou tribunal australia;
    • 存在uma ' situação geral permitida ' (de acordo com o termo da seção 16A do Privacy Act 1988 (Cth)) em relação à coleta das informações;欧
    • 存在uma ' situação de saúde permitida ' (de acordo com o termo da seção 16B do Privacy Act 1988 (Cth)) em relação à coleta das informações。

最后我们说,我们应该把这些分类,特别是基础的分类jurídico aplicável

不同的鉴定最终会有不同的类别。Veja a seção a seguir。Quando exigido pela legislação aplicável, obteremos seu agree to para o processamenas para alidades。Caso contrário, as finalidades e os fundamentals jurídicos adicionais (quando aplicáveis) em que nos baseamos em cada Caso são os seguintes:

Nr。 Finalidade做processamento
Zusätzliche rechtmäßige Grundlage für die Verarbeitung besonderer Kategorien von Daten
一)

清醒saúde física精神,调整招募程序seleção,符合necessário

Se o processamento dos dados pessoais cair na jurisdição do Reino Unido you do EEE, este processamento será necessário para cumprimento das obrigações e exercício dos seus direitos, ou da Empresa, no campo das leis trabalhistas, leis de previdência social e proteção social, na medida peritida legislação aplicável;特别的,还有legislação anti-discriminação。

我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能达成一致意见。

b)

Dados biométricos para fins de identificação (quando permitido), e registers criminais e informações sobre infrações criminais e outros processos (quando permitido), para verificação e triagem pré-contratação

我们可以为我们的经济发展制定一个流程jurisdição我们可以为我们的经济发展制定一个流程,这个流程没有实质性的利益基础público。

我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能达成一致意见。

c)

Garantia de igualdade de opportunity

我们的程序是这样的:jurisdição do Reino Unido, esse processamento será necessário para o interesse público如果有机会,我们可以进入不同的起源的pessoas étnicas我们的种族,不同的人crenças religiosas ou filosóficas,我们的精神是不同的,我们的性是不同的,我们的生活是不同的,我们的生活是不同的。

我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能在这个过程中达成一致意见,我希望我们能达成一致意见。

Consentimento

我们可以在公共汽车上取得一致意见来决定我们的程序,我们可以把我们的程序订在这里,我们可以在não上证明我们可以把它订在这里,我们可以(举例来说,在中国大陆智利的辛加普拉市,我们可以把它订在这里),我们可以把它订在这里。

Se você estiver no EEE ou no Reino Unido, Se o consent for necessário para o processamento em questão;(a) ele será solicitado separadamente, para que no seja fornecido livremente, de forma informada e explícita;(b)由于informações清醒的程序serão为necidas no momento do pedido conmento, juntamente com o recusa em no necertal conmento;e (c) você dev star ciente de seu consent to não é uma condição ou requisito para seu emprego na Empresa。

西班牙国庆日Processamento de dados associados infrações e condenações penais

Os dados pessoais associados a infrações e condenações penais apenas serão processados nos casos em que isso for autoizado pelas leis aplicáveis (e quando exigido pela legislação aplicável, com o seu consentento)。例如,我们可以通过verificação来登记罪犯,但要在招募的过程中进行登记。

Tomada de decisão automatizada

A tomada de decisões automática ocorre quando um sistema utiza dados pessoais para tomar uma decisão sem intervenção humana。Só fazemos isso quando tivermos seu consent to (se exigido pela legislação aplicável), ou quando necessário, de acordo com contrato firmado, tomando as devidas medidas para salvaguardar seus direitos。

Quando recruittamos para determinadas funções, podemos automaticamente rejeitar alguns candidatos com base em suas respostas às perguntas de triagem。Isso corre quando exists required isisitos legais associados à função (por exemplo, direito de trabalho ou qualificações ou certificados mínimos)。这是我们的申请,请向será申请货物。要做的事情必须在função serão的目录下,在descrição的目录下做货物。

决定性的funções,我们可以通过inteligência人工筛选候选简历,形式是满足função的要求,符合descrição做的货物。Assim, os candidate os serão classificados com base nos resultados dessa leitura。如decisões de contratação serão feitas, em seguida, por um ser humano。

Em poucos casos, podemos também automaticamente rejeitar os candidatas que não obtiverem uma pontuação adequate Em teste de avaliação请实现候选程序。这是我们的申请,请向será申请货物。

Em qualquer situação específica descrita acima e de acordo com a legislação local, você possui 21 dias para solicitar uma reconsideração de qualquer decisão tomada de forma automática。

Retenção de dados pessoais

一个Empresa se esforça para garantir e os dados pessoais estejam sempre o máximo possível atualizados,如果是不相关的或多余的sejam eliminados或mantidos anônimos,请访问viável。

Empresa geralmente retém seus dados pessoais enquanto isso for necessário, de acordo com o objetivo de sua coleta。正常情况下,我们没有período的申请资格,我们可以要求você的申请资格,我们可以要求超出法律范围的申请资格。Se você for aprovado, seus dados pessoais serão retidos pelo período de seu emprego/contrato conosco, além do período de limitação estatutário aplicável após sua saída, embora alguns dados, como informações sobre pensão, precisser mantidos por mais tempo。A Empresa pode manter alguns tipos específicos de dados, como registers fiscais, durante differentes períodos, conforme exigido pela respectiva legislação。Contudo,你可以把所有的事情都写下来períodos,形式可以是obrigações法律规定,动机可以是legítimos。

Divulgação de dados pessoais

Seus dados pessoais (com seu contesmento, quando exigido pela devida legislação) podem ser acessados ou reveal gados internente, conme necessário, dentro da Empresa para:

  • 每个人的地理位置、地区和全球,包括每个人的地理位置、地区和全球;
  • 当地,区域行政人员responsável pelo gerenciamento ou tomada de decisões associadas a sua candidatura na Empresa, ou quando envolvidos em um processo referente a sua candidatura na Empresa;
  • Administradores sistema;e
  • Quando necessário, para o desempenho de tarefas específicas, para a manutenção do sistema pelos membros as equipes da Empresa, como o centro de Serviços Globais Compartilhados (GSS), o Departamento Financeiro e TI an equipe de sistema informáticos do RH Global。

我们把它叫做também serão acessados por terceiros,我们把它叫做serviços。为什么exemplo:

  • Serviços de triagem e referências
  • Serviços de avaliação (por exemplo, testes psicométricos e avaliações médicas);e
  • 软件externo/ banco de dados;

这就是我们所说的“行动的过程”,我们认识到我们所说的是instruções,我们所说的动机。Nesse caso, seus dados pessoais apenas serão泄露gados àqueles na medida em que necessário para a prestação dos serviços solicitados。

Além disso, podemos comppartilhar os dados pessoais com as autoridades nacionais,没有直觉去抱怨obrigação jurídica à questamos sujeitos。我们可以这样说:é o caso, por exemplo, no context to the legal proceedantos(诉讼程序)context to iminentes ou pendentes, ou de uma revisão de contas

Seguranca dos不同

一个妥协的方式,所以必须保密segurança dos dados pessoais que você comppartilha conosco。一个Empresa useza uma variedade métodos técnicos e organizacionais(例如,criptografia, planos de notificação de violações, auditorias regulares e inspeções) para proteger seus dados pessoais de acordo com A legislação aplicável。

Transferência international de dados pessoais

Periodicamente, seus dados pessoais(特别包括类别)serão transferidos para empresas associadas à Empresa, para processamento de acordo com to describe to neiso de privacade。我们可以申请,我们可以举例,我们可以分别申请,我们可以申请é responsável pela realização我们可以申请aprovação进行处理。

Essas empresas associadas ou seus geestar localizados na União Europeia e em ququer região do mundo(包括indo, entre outas, a Austrália,博苏亚纳,巴西,Canadá,智利,中国,Índia, Namíbia,秘鲁,Cingapura, África do Sul, Reino Unido, EUA e Zimbábue)。

我们的例子是também的,我们的规则是serviços的,我们的规则是órgãos的,我们的描述是这样的),我们的例子是também的,我们的例子是jurisdição的。Essas localizações podem包括Irlanda和Alemanha。

如果是这样,我们可以把我们的朋友转到países不同的朋友转到país de residência或者我们可以到jurisdição,或者我们可以到União欧洲,在我们的地方可以转到proteção或者我们可以把我们的朋友转到União欧洲。

一个Empresa garante que todas as medidas adequadas serão implementadas para proteger seus dados pessoais,另一个是transferência dos mesmos será feita em conoutade com as devidas leis proteção de dados。

尽管阿兰disso:

  • Se você for residential da China Continental:com seu consent to, podemos comparpartilhar, transferir ou mazenar seus dados pessoais fora República Popular da China(“RPC”)(para se evitar dúvidas, estão excluídas a RAE de Hong Kong, a RAE de Macau and Taiwan, neste de privateade),Quando tivermos certeza de que存在OS níveis adequados de proteção da integridade e segurança de seus dados pessoais ou medidas de segurança adequadas foram adotada, em cumprimento com as devidas leis de privacidade e proteção de dados。
  • 那辛加普拉:“我们可以比较一下,把我们的财产转移到别处,把我们的财产转移到jurisdições fora do seu país de trabalho ou residência,把我们的财产转移到níveis de proteção são等同于辛加普拉的财产,把我们的财产转移到本地。”

没有本地的em que peas devidas leis proteção de dados, Empresa garante que prestadores serviços(包括outas empresas associadas à Empresa) assinarão cláusulas符合pea Comissão Europeia ou outas medias contratuais ou outo tipo,您可以向我们推荐您的产品,我们可以向您推荐我们的产品。Você pode obter uma cópia de ququer cláusula contratual padrão associada às transferências de seus dados pessoais, escrevendo paradataprotection@angloamerican.com

Se estiver localizado na União Europeia ou no Reino Unido, você tem tem de solicitar uma cópia do acordo de transferência de dados que regula a transferência de seus dados pessoais, ou então de acessar as medidas de proteção aplicadas。我们可以通过transferência来了解这种形式,以及商业的感性动机。女士们,女士们,女士们dataprotection@angloamerican.com

我们的命令是一样的

我们可以向您介绍我们的情况,根据您的情况,我们可以向您介绍我们的情况,我们可以向您介绍jurisdição我们可以向您介绍será我们可以向您介绍。

Direito de acesso, correção e eliminação de seus dados pessoais

我想我们可以在precisão de todos os dados pessoais。Você também tem a responsabilidade de garantir que alterações a suas circunstâncias pessoais sejam notificadas para a Empresa, para garantirmos que seus dadus atalizados。

Você tem o todos os dados incorretos que estiverem associados a você e/ou essoa todos os seus dados pessois que Empresa possa deter, e solar a correção de todos os dados incorretos que estiverem associados a você。

  • 我们可以访问você estiver localizado na União Europeia,没有Reino Unido,也没有智利,我们可以访问eliminação,我们可以向大家介绍那些与我们无关的人。
  • 请访问você estiver localizado no Brasil, também poderá solicitar o anonimato, o bloqueio o cancelamento dos dados desnecessários, outratados sem cummento disposições da devida legislação。Nesse cenário, você também tem o direito de obter informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais comppartilhamos o uso de suas informações。
  • Se você estiver localizado na República Popular da China, também terá o direito de solicitar a eliminação de seus dados pessoais, sob determinadas circunstâncias。
  • Se você estiver localizado em Cingapura, de acordo com a legislação aplicável, terá o direito de obter informações sobre como seus dados pessoais有孔虫利用nos últimos 12 meses。

Você poderá ver e atualizar alguns desses, por meio do portal ESS/MSS, quando se tornar noso funcionário。如果你想联系一位候选人,请在招聘系统中注册,或者在招聘系统中注册,或者在招聘系统中注册,或者在招聘系统中注册,或者在招聘系统中注册,或者在招聘系统中注册。

Portabilidade dos不同

Quando Quando precisarmos做seu consentimento ou是o processamento necessario对位execucao de嗯contrato做定性低地constitui乌玛·杰克逊科莫fundamento juridico对位processamento, e Quando女性不同pessoais forem processados德自动化形式,低地tem direito阿卡索esteja localizado na Uniao Europeia或者没有吧联合国工业发展组织,我们可以把这些信息传递给我们,我们可以把这些信息传递给我们,我们可以把这些信息传递给我们,我们可以把这些信息传递给我们,我们可以把这些信息传递给我们,我们可以把这些信息传递给我们,我们可以把这些信息传递给我们。

Se você estiver localizado no brazil, terá o direito de solicitar a portabilidade dos seus dados pessoais para outo provedor de serviços ou producto, mediante seu pedido expresso, observando Se a legislação aplicável e nossos soldos comerciais e industriais。

Direito à restrição do processamento:

Se você estiver localizado na União Europeia ou no Reino Unido, terá o direreto de restingir noso processamento de seus dados pessoais caso:

  • Você contest a precisão dos dados pessoais, até que tomemos as medidas cabíveis para corrigi-los ou verificar sua precisão;
  • 哦,这是非法的,mas você não queira que seus dados sejam apagados;
  • Não precisemos mais dos dados pessoais para fins of processamento, mas você precise deles para declaração, exercício ou defesa de processos judiciais;欧
  • Quando você se opôs ao processamento justification icado em legítimos interesse (ver seção abaixo), e aguarda a verificação se Empresa possui entity基本面legítimos para continuar o processamento。

我们可以通过restrições dessa forma, só os processaremos após obtermos seu consentento, ou para declaração, exercício ou defesa de processos judicial ais。

我同意退休

如果你想要得到我们的同意,你可以在决定的过程informações e você如果你想要得到我们的同意,você terá你可以在决定的时刻得到我们的同意。Para isso, poderá entrar em contato comdataprotection@angloamerican.com

Se você estiver localizado no brazil, e tiver concentido com processamento de seus dados pessoais, terá o direito de solacar a eliminação desses dados pessoais, exto quando o processamento for exigido pela legislação。Você também tem o direto de informado sobre a possibly de não no conder seu consenmento, bem como sobre as consequências dessa recusa。

我们的兴趣是建立在基本的基础上的。

Se você estiver localizado na União Europeia ou no Reino Unido, e quando no baseamos no legítimo interested para processar seus dados, você tem to Se opor tal processamento。Se低地的饮料objecao, o processamento血清interrompido possamos nao ser是demonstrar fundamentos imperativos legitimos对位o processamento, Se sobreponham横穿seu感兴趣,direitos e liberdades, ou号卡索em, precisamos processar os不同para estabelecimento exercicio ou defesa de嗯direito em processos judiciais。没有理由不知道我们对进程的基本原则感兴趣,如果我们能证明它的基本原则legítimos,那么我认为我们应该分开。

我们可以访问você estiver localizado no brazil, poderá我们可以访问我们的国家,我们可以访问我们的国家,我们可以访问我们的国家,我们可以访问我们的国家,我们可以访问disposições da devida legislação。

Se você estiver localizado no Chile, terá o direito de Se opor or so de seus dados pessoais para fins of publicidade, pesquisa de mercado ou pesquisas de opinião。

Direito de objeção a decisões automatizadas

Se você estiver localizado na União Europeia ou no Reino Unido, terá o direito de Se opor a qualquer decisão que o afete significativamente, Se essa decisão for tomada exclusivamente por um um computerador ou outo processo automático。Nesse caso, você tem o direito de obter intervenção humana para expressar seu ponto de vista, e de contest star a decisão automática。

Se você estiver localizado no Brasil, poderá solicitar a revisão das decisões exclusivamente tomadas com base em um tratamento automático dos dados pessoais, e que teem seus兴趣。

Se você estiver localizado na República Popular da China, poderá enviar uma queixa sobre ququer decisão que o afeta significativamente, que tenha sido to ada exclusivamente por um processo automático。

我要取消所有的记录

网址:você estiver localizado na República在中国的流行网站uma conta conosco,网址:terá取消网站。

我现在很高兴见到你

Você também现在的命令是我们必须遵守的,nós你是我们的监督员,请考虑我们违反legislação aplicável的命令。

Para obter mais informações sobre seus direitos, ou Para exercê-los,联系:

我不想打扰你

我们可以实现我们的愿望,我们可以向我们的人民传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望,我们可以向你们传达我们的愿望。

通报尤其alteracoes

一份私人函件的变更通知是一个不愉快的时刻。

请将您的申请提交给我们à proteção de dados, você será informado sobre essas mudanças或será notificado que atualizamos de privacade,请将您的申请提交给informações iremos processar,以我们的名义提交。Quando exigido pela legislação aplicável, obteremos seu consent to para fazer essas alterações。

我们将于2021年访问里约热内卢。

plc)